Auftraggeber
Manor AG, 4005 Basel
Produktion
Zum Inhalt
Die Manora-Restaurants sind bekannt für die Frische ihres Angebots. Verwendung von fast ausschliesslich frischen Zutaten (keine Konserven), Zubereitung vor den Augen des Gastes, abwechslungsreiche und grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen - als dies stellt hohe Anforderungen an das Personal, nicht nur in Bezug auf das gastronomische Können, sondern ebenso sehr, was das Hygiene-Bewusstsein anbelangt. Wareneingangskontrolle, korrekte Lagerung, gekonnte Zubereitung und einwandfreie attraktive Präsentation - das alles will gelernt und geübt sein. Der mehrteilige Film zeigt, wie mans macht; dazwischen geschaltete Tests erlauben die überprüfung der erlangten Kenntnisse. Ein gutes Resultat wird anerkannt, symbolisch geschieht dies durch das Verleihen der Auszeichnung «3 Teller» analog der Bewertung mittels Sternen oder Kochmützen.
Zielpublikum
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Manora-Restaurants und der Manor-Lebensmittelmärkte.
Einsatz
In der Regel am Arbeitsort, vor Beginn der eigentlichen Tätigkeit. Das bestehende Personal kann equipenweise geschult werden; neu eintretende Mitarbeiter werden einzeln nachgeschult.
Für eine Vorführung oder ein Ansichtsexemplar dieses Videos, kontaktieren Sie uns bitte (info@ava-scheiner.ch).